Юный певец из Уфы отправится на президентскую елку

globallookpress.com
Марселю Сабирову всего 12 лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Двенадцатилетний школьник из Уфы Марсель Сабиров заслужил право присутствовать на президентской елке в Кремле, которая по традиции соберет лучших школьников со всей страны.

Марсель занимается в детской музыкальной школе № 7 по классу фортепиано.

К своим двенадцати годам он уже имеет богатый послужной список, которому можно позавидовать. К примеру, Марсель стал финалистом проекта «Голос.Дети» на Первом канале.

Также он является полуфиналистом конкурса «Новая детская волна — 2017», лауреатом республиканских и всероссийских конкурсов, в числе которых «Дебют» имени Федора Шаляпина, конкурс юных музыкантов «На крыльях таланта» и другие, сообщает портал mgazeta.com.

Марсель вел несколько эфиров на башкирском телевидении. Причем все отмечали, что он очень уверенно держится в кадре, не комплексует, как большинство его сверстников. В родной Уфе его по праву считают звездой, у которой большое будущее на музыкальной сцене.

Кремлевская елка в этом году соберет сотни ребят. Попасть в Москву считается очень престижным для каждого российского подростка, однако удается это далеко не всем.




Вам может быть интересно: