Елена Захарова готовится стать матерью и женой

(Фото: Globallookpress.com)
Звезда сериалов «Кадетство» и «Серафима прекрасная» впервые откровенно рассказала о пополнении в семье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад актриса пережила семейную трагедию: она потеряла восьмимесячную дочку, которая умерла от вирусной инфекции. После трагической гибели малышки Елена Захарова разошлась с мужем, оставшись один на один со своим горем. Долгое время артистка избегала болезненных вопросов о ее личной жизни, стараясь не распространяться о непростой ситуации, в которой оказалась. Сравнительно недавно актриса решилась на откровенное интервью, признавшись, что спустя шесть лет она не может забыть время, проведенное в одиночестве.

Елена Захарова стала гостьей программы Татьяны Устиновой «Мой герой», где рассказала, что в ближайшее время собирается стать не только мамой, но и женой. Актриса стала все чаще появляться на светских мероприятиях. На протяжении нескольких месяцев артистка скрывала от поклонников свое интересное положение, подбирая платья свободного кроя. Однако заметно округлившийся животик актрисы стал виден даже под туниками. Поклонники поспешили поздравить Елену Захарову с грядущим прибавлением в семействе, отметив, что актриса заметно похорошела и расцвела.

«В ближайшее время я, безусловно, вижу себя мамой и женой. Очень люблю готовить, я вообще семейный человек. Другой вопрос, что не всегда все складывается тогда, когда бы мы хотели. Я считаю, что можно быть безумно успешным актером, но если ты приходишь в пустой дом, где тебя никто не встречает, это трагедия. Я так не хочу. Я настроена на семейную жизнь. Считаю, что профессия у меня есть, и я очень ее люблю, работа меня наполняет, спасает. Но любовь и семью никто не отменял», - отметила актриса.






Вам может быть интересно: