Педофил из Ленобласти совращал 10‐летнюю девочку по интернету

Фото: pixabay.com
Мужчину задержали во время получения интимных фотографий

В Ленинградской области пожилой извращенец занимался развращением десятилетней девочки посредством социальных сетей. 53-летнего жителя города Коммунара задержали по подозрению в педофилии.

Как выяснилось в ходе следствия, с августа 2017 года мужчина требовал у ученицы школы фотографии интимного характера. Когда девочка попыталась отказать педофилу, он выслал ей угрозы через интернет, а также склонял к вступлению с ним в сексуальный контакт.

Мужчину задержали во время получения интимных фотографий. Дом педофила обыскали. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

В центре Кемерова 21 ноября извращенец пытался похитить школьницу. Когда девочка возвращалась домой после уроков, на автобусной остановке к ней подошел злоумышленник. Неизвестный мужчина, на вид в возрасте около 35 лет, заявил ребенку, что его прислала мама. Девочка не поверила мужчине. Тогда педофил схватил ее за руку и пытался увести силой. Избавиться от незнакомца ребенку помогли прохожие. Мужчина скрылся в неизвестном направлении.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...