Волгоградец захотел обменять награды ВОВ на вейп

скрин vk.com
На юного вейпера накинулись разъяренные пользователи соцсетей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Житель Волгограда, которого, предположительно, зовут Виктор, решил, что незачем тратить на вейп деньги. Он предложил за него награды Великой Отечественной войны. Соответствующее объявление он разместил в соцсети в паблике для вейперов. Но среди них он не нашел позитивного отклика.

Юного любителя новомодной забавы завалили оскорблениями и негативными комментариями, общий смысл которых сводился к тому, что он бы еще «своих родителей предложил» обменять. Впрочем, к сожалению, нашлись и те, кто готов был пойти на такой обмен, понимая потенциальную ценность продемонстрированных в объявлении наград. Один человек заявил, что готов выменять награды, но просто для того, чтобы сдать их в тематический музей.

В какой-то момент юный вейпер написал, что он ничего уже не продает, но при этом объявление не удалил. В результате в одном из комментариев торговцу орденами указали на конкретную статью Уголовного кодекса, которая соответствует его намерениям. Один из комментаторов написал, что передал информацию в правоохранительные органы.




Вам может быть интересно: