X

К гробу Хворостовского в концертном зале выстроилась огромная очередь

(Фото: Globallookpress.com)
В Москве началась церемония прощания с оперным певцом, известным «баритоном» Дмитрием Хворостовским
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Проводить певца в последний путь пришли преданные почитатели таланта известного исполнителя, близкие друзья, коллеги по творческому цеху и родственники. Тело покойного артиста было доставлено в воскресенье 26 ноября из Лондона, после того как семья Дмитрия Хворостовского уладила все юридические вопросы, связанные с транспортировкой гроба.

(Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru)

Трагическая смерть певца, который скончался на 56-м году жизни после продолжительной болезни, стала полной неожиданностью для многих поклонников артиста, до последнего веривших, что Дмитрий Хворостовский сможет победить недуг и вернется на сцену.

Прощание с Дмитрием Хворостовским проходит в Московском концертном зале имени Чайковского. На этой сцене, начиная с 90-х годов, не раз выступал и сам оперный певец, билеты на концерты которого разбирались в кассах за считанные минуты.

(Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru)

К зданию концертного зала выстроилась огромная очередь из тех, кто пришел проститься с Дмитрием Хворостовским. Многие не могут сдержать эмоций, приближаясь к гробу покойного артиста. Со слезами на глазах близкие друзья вспоминают о том, как артист мечтал вернуться на сцену и снова отправиться в гастрольный тур.

(Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru)

Дмитрий Хворостовский скончался 22 ноября в Лондоне. Последние дни своей жизни он провел в хосписе под наблюдением врачей. Семья покойного артиста до сих пор не может принять его смерть. Вдова Хворостовского поделилась с поклонниками редкими кадрами с мужем. На всех фотографиях оперный певец позирует с неизменной улыбкой на лице.






Вам может быть интересно: