X

Болезнь изменила Хворостовского до неузнаваемости

(Фото: Globallookpress.com)
Семья покойного артиста запретила открывать гроб с телом Хворостовского
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На церемонию прощания пришли сотни поклонников оперного певца. В воскресенье 26 ноября в Москву привезли тело покойного артиста. Дмитрий Хворостовский скончался в хосписе Лондона. Оперный певец умер в возрасте 55 лет после продолжительной болезни. На протяжении двух лет артист лечился от онкозаболевания: у него диагностировали опухоль головного мозга.

(Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru)

На прощании с Дмитрием Хворостовским был замечен и известный певец Иосиф Кобзон, который одним из первых приехал в Московский концертный зал имени Чайковского. Гроб с Дмитрием Хворостовским установили на сцене. К нему по одному подходят близкие друзья покойного и коллеги по творческому цеху, поклонников к оперному певцу не подпускают. Почитатели творчества знаменитого «баритона» оставляют цветы у рампы.

(Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru)

Рядом с гробом покойного артиста сидит его супруга Флоранс и дети, которые тяжело переживают гибель отца. Как пишут «Дни.ру», семья артиста запретила открывать гроб Хворостовского, добавив, что тяжелая болезнь сильно изменило облик всеми любимого исполнителя.

(Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru)

Близкие Дмитрия Хворостовского хотят, чтобы поклонники и друзья запомнили его таким, каким он был при жизни: здоровым, цветущим и невероятно сильным, с неизменной улыбкой на лице.






Вам может быть интересно: