X

Мужчина устроил пожар, в котором погибли его жена и трое детей

Возгорание в офисе "Ростелеком"
Возгорание в офисе "Ростелеком" / Источник: фото ГУ МЧС России по Томской области
Глава семейства облил супругу легковоспламеняющейся жидкостью и поджег
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ужасная драма с трагическим концом разыгралась вечером в воскресенье, 26 ноября, в селе Маркелово Шегарского района Томской области. В ходе бытовой ссоры обострилась личная неприязнь главы семейства к супруге.

Непонятно, что еще могло двигать человеком, который облил женщину легковоспламеняющейся жидкостью и поджег. Огонь распространился настолько быстро, что погибла не только 28-летняя супруга подозреваемого, но и все три дочери — в возрасте одного года, пяти и шести лет.

Мужчина проживал со своей женой и тремя дочками в одной из квартир одноэтажного деревянного дома. В доме еще находилась пришедшая в гости женщина. Ее, а также самого поджигателя прибывшие через 15 минут после поступления информации о возгорании пожарные смогли спасти. Обоих в тяжелом состоянии госпитализировали в районную больницу.

В результате пожара сгорела веранда, обрешетка крыши дома, обрушились потолочные перекрытия, полностью выгорела внутренняя часть дома. Общая площадь возгорания составила почти 80 кв. м.

Проводятся осмотр места происшествия и прочие следственные мероприятия. В частности, уже допрошены подозреваемый и выжившая женщина. В отношении мужчины 1980 года рождения возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, совершенное общеопасным способом», сообщает tv2.today.






Вам может быть интересно: