Жителей Дербышек смутили шутки про их родной микрорайон

страница Александра Долгополова "Вконтакте"
Московский комик позволили себе неосторожные высказывания во время визита в Казань

Известный московский комик Александр Долгополов сообщил, что ему начали поступать угрозы. Находясь в Казани, он позволил себе шутки в отношении жителей поселка Дербышки (крупный городской микрорайон в Советском районе города).

Комик гостил в Казани в начале ноября. Тогда-то он и отпустил несколько шуток в отношении Дербышек. Шутки были безобидными, но не всем они пришлись по душе.

Казанский ведущий Мартин Майоров написал Долгополову письмо. В нем он передал угрозы от жителей Дербышек. Комику предложили извиниться и забрать свои слова обратно. В противном случае Долгополову пообещали после одного из московских выступлений «подправить лицо».

Сам Долгополов, как только узнал об угрозах, обратился с заявлением в полицию. Он считает все происходящее обыкновенным шантажом.

Правоохранительные органы по факту происшествия устроили проверку. В ближайшее время о ее результатах будет доложено широкой общественности.
Пользователи соцсетей встали на сторону комика, сообщает портал prokazan.ru.

«Жители Дербышек после смерти снова попадают в Дербышки», — написал один из пользователей в соцсетях.

«Если вы боитесь, что ваши дети могут наткнуться в интернете на что-то аморальное, просто включите на компьютере режим "Дербышки"», — добавил другой пользователь.

Вам может быть интересно: