Убитые горем родители Хворостовского едва сдерживали слезы на панихиде

(Фото: Globallookpress.com)
Близкие прославленного исполнителя до сих пор не могут поверить в его кончину

О смерти Дмитрия Хворостовского стало известно рано утром 22 ноября. За день до трагедии артист простился с близкими: супругой Флоранс, детьми и родителями, которые прилетели к нему в Лондон из Красноярска.

Оперный певец скончался в частной клинике в окружении врачей, которые не смогли спасти ему жизнь. Артист так и не сумел побороть страшный недуг — опухоль головного мозга.

Супруга Дмитрия Хворостовского Флоранс с сыном Максимом и дочкой Ниной (Фото: © reuters.com)

55-летний Дмитрий Хворостовский до последнего боролся за жизнь. Потеря сына стала настоящей трагедией для его родителей. На церемонии прощания с артистом в Концертном зале имени Чайковского рядом с вдовой сына сидели и его родители: Людмила Петровна и Александр Степанович, убитые и раздавленные горем.

Супруга оперного певца достойно держалась на гражданской панихиде, принимая соболезнования близких друзей и поклонников. Мама Дмитрия Хворостовского тоже старалась сдерживать эмоции и не давала волю слезам.

Родители Дмитрия Хворостовского Людмила Петровна и Александр Степанович (Фото: © reuters.com)

Отметим, что семья артиста перенесла церемония захоронения капсулы с прахом Дмитрия Хворостовского в его родном городе Красноярске из-за состояния родителей покойного артиста: Людмила Петровна и Александр Степанович тяжело переживают смерть единственного сына.

Вам может быть интересно: