Крутой пригласил на фестиваль «Добрая волна» звезд российской эстрады

globallookpress.com
На сцену выйдут Владимир Пресняков, Анита Цой, Доминик Джокер и другие
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Композитор Игорь Крутой, который является главным организатором культурно-благотворительного фестиваля «Добрая волна», пригласил в Казань целую плеяду звезд российской эстрады.

Среди них такие исполнители, как Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Анита Цой, Доминик Джокер, Дина Гарипова.

Об этом сообщил замглавы исполкома мэрии Казани Дамир Фаттахов.

На сцену вместе со звездами эстрады выйдут ребята с ограниченными возможностями. Они смогут осуществить свою мечту и спеть песни с кумирами. Концерт станет аналогом фестиваля «Детская добрая волна». Также на сцене появятся воспитанники Академии Игоря Крутого из разных городов России, сообщает портал business-gazeta.ru.

Интересно, что выступление будет показано в новогодние праздники на телеканале НТВ, так что многие ребята станут знаменитыми.

Подобные фестивали в России еще не проводились ни разу. Власти Казани организуют при помощи композитора данный фестиваль неспроста. Они надеются, что за столицей Татарстана последуют и другие регионы. Это поможет ребятам с ограниченными возможностями почувствовать себя более раскованно и не бояться трудностей.

Игорь Крутой сегодня является одним из самых известных российских композиторов. Знаменитым он стал уже в далеком 1987 году. Тогда никому не известный молодой человек написал для Александра Серова песню «Мадонна». В послужном списке Крутого огромное количество песен для звезд российской эстрады самого разного калибра.




Вам может быть интересно: