Хозяин шашлычной убрал баннер с изображением Галустяна

globallookpress.com
Выяснилось, что Михаил – его земляк

Хозяин челябинской шашлычной, который разместил без ведома актера на своем заведении баннер с изображением комика Михаила Галустяна, заявил, что готов принести публичные извинения артисту.

По его словам, баннер уже снят и больше на его заведении не появится. Он рассказал, что Галустян является его земляком, а в возникшем инциденте он не видит никакого криминала. Также он отметил, что не пропускает ни одного шоу с участием любимого артиста. Каждый раз он смотрит телевизор, когда знает, что будет показан номер с участием Галустяна.

Напомним, что актер Михаил Галустян обратился в управление Федеральной антимонопольной службы по Челябинской области. Знаменитый актер и комик попросил проверить наличие разрешения на установку баннера с его изображением. По словам Галустяна, изображение привлекает повышенное внимание к заведению.

Любопытно, что в свое оправдание предприниматель Карен Арзаканцян заявил, что фотографии с изображением Галустяна «наклеены вообще везде в области», однако почему-то привлек внимание именно его баннер, сообщает портал Ura.ru.

Вам может быть интересно: