В Калининграде девушке вернули потерянный рюкзак с 98 тыс. рублей

Фото: pixabay.com
В сумке находилась крупная сумма денег на покупку дорогостоящего смартфона

В Калининграде полицейские вернули девушке рюкзак с 98 тысячами рублей. 21-летняя девушка обратилась в полицию и рассказала, что потеряла сумку, в которой находилась крупная сумма денег на покупку дорогостоящего смартфона. Девушка заявила, что забыть сумку он могла в салоне такси.

Полицейские по горячим следам установили личность водителя и местонахождение автомобиля такси, которым ранее воспользовалась девушка. Мужчина добровольно отдал рюкзак правоохранителям. Потерянные деньги и рюкзак девушке лично вручил начальник ОП-3 Роман Юдаев.

А в Воронежской области мужчина забыл в банкомате 40 тысяч рублей. Когда он снимал деньги, то отвлекся на звонок, а вернувшись, уже не обнаружил обналиченных средств. С заявлением о пропаже денег мужчина обратился в полицию. С помощью камер видеонаблюдения удалось установить злоумышленника. Им оказался 29-летний безработный житель поселка Большие Базы. За это время подозреваемый успел потратить четыре тысячи рублей, а 36 тысяч были возвращены законному владельцу.

Вам может быть интересно: