Пьяного дебошира в самолете связали скотчем

globallookpress.com
Из аэропорта он отправился прямиком в полицейский участок.

Необычным способом справился с пьяным пассажиром экипаж рейса U6-300.

Самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» летел из столицы Приамурья в Екатеринбург. В полете один из пассажиров, заметно принявший на грудь, начал буянить. Как сообщает пресс-служба авиакомпании, мужчина угрожал пассажирам и экипажу и никак не реагировал на замечания.

Поняв, что просто так дебошир не успокоится, и уже представляет опасность для окружающих, командир экипажа решил действовать. Пьяного силой усадили в кресло, а чтобы он не смог выбраться, привязали скотчем. Там он и провел остаток полета.

В Екатеринбурге дебошира уже ждали полицейские. Они привезли его в дежурную часть, где составили административный протокол.

В последнее время это далеко не первое происшествие с участием «авиационных хулиганов». Их активность даже заставила законодателей задуматься о серьезном наказании за неподобающее поведение на борту воздушного судна. Такой законопроект Министерство юстиции РФ представило в сентябре. За невыполнение законных распоряжений командира экипажа нарушителей предлагают штрафовать на 20–40 тысяч рублей или отправлять под административный арест на срок до 15 суток.

Вам может быть интересно: