X

Молодых людей задержали на московском заводе во время игры в квест

В ночь на субботу 25 ноября сторож московского «Нефтемаслозавода» сообщил в полицию о проникновении на территорию группы неизвестных молодых людей, которые стали что-то искать
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Об этом рассказал источник в правоохранительных органах. Полицейские прибыли на место происшествия через 20 минут и задержали десятерых молодых людей. В ходе беседы выяснилось, что задержанные принимают участие в автоквесте. Их задачей было искать в заброшенных зданиях особые коды, которые оставили организаторы квеста.

Очередной точкой сбора информации стал «Нефтемаслозавод». Участники игры заявили полицейским, что не знали о том, что предприятие действующее. Для разбирательства их доставили в отдел полиции.

Ранее сообщалось, что депутаты Московской городской думы обсуждают необходимость обязательного лицензирования компаний, организующих квесты. Спикер Мосгордумы Алексей Шапошников считает, что этот бизнес привлекает множество недобросовестных предпринимателей, которые не могут обеспечить безопасность клиентов, сообщает телеканал «360».






Вам может быть интересно: