Представитель Галустяна назвал глупостью заявление мэра Нижнего Тагила

wikipedia.org
Сергей Носов обвинил юмористов в испорченном имидже города

Представитель известного артиста Михаила Галустяна девушка по имени Екатерина заявила, что мэр Нижнего Тагила Сергей Носов занимается глупостью, обвиняя юмористов в испорченном имидже города.

По ее словам, артисты не имеют намерения оскорбить какой-то город, нацию, вероисповедание или чьи-то личные качества. Она заявила, что скорее всего у Сергея Носова проблемы с чувством юмора.

Также представитель Михаила Галустяна подметила, что артисту тогда должны звонить и из Челябинска. В передаче «Наша Раша» Галустян называет жителей города «суровыми мужиками».

Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов заявил, что юморист Евгений Петросян со своими «шпингалетами самовывозом из Нижнего Тагила» и режиссер Эльдар Рязанов, в фильмах которого гости медвытрезвителей хотят оказаться в Нижнем Тагиле, виноваты в плохом имидже города.

Носов нашел эту информацию в справочных материалах, когда стал изучать, откуда о городе пошла дурная слава на всю страну. Также Носов заявил, что Галустян со Светлаковым «с этим Тагииил!» также внесли свою лепту в отрицательный имидж города в глазах россиян, сообщает портал Ura.ru.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...