Капитан команды КВН «Саратов» хочет спасти Бали от извержения вулкана

Инстаграм Кирилла Лопаткина
Кирилл Лопаткин также угодил в «вулканический плен»

Известный саратовский юморист, капитан команды КВН «Саратов» Кирилл Лопаткин, как и еще около трехсот россиян, оказался на Бали в тот момент, когда там проснулся вулкан Агунг.

На своей странице в Instagram Лопаткин пишет, что не стоит за него переживать. С ним все хорошо. Он находится на той половине острова, откуда не видно вулкана, дыма и пепла. Он обещает держать всех в курсе событий и сообщать о своих перемещениях. В концовке поста он добавляет, что намерен «заткнуть жерло и помочь местным жителям».

Кстати, Лопаткин стал далеко не единственным известным россиянином, кто угодил в «вулканический плен». Уже несколько дней с острова не может выбраться знаменитый продюсер Максим Фадеев. По его словам, ему приходится ходить в маске на острове.

Друзья, в связи с проснувшимся на острове Бали вулканом Агунг на разных порталах появляется много всякой информации. Не переживайте за нас, мы на противоположной стороне острова. Нам не видно вулкана, дыма и пепла. На завтра запланирован вылет , будем держать всех в курсе событий. А пока я ищу камень, чтобы заткнуть вулкану жерло и помочь местным жителям 😎 #вулкан #volcano #кирунг #бали #bali

Публикация от Кирилл Лопаткин (@lllopatking)

Вулкан Агунг доставил уже много неприятностей жителям Бали. Аэропорт не работает несколько дней. Всего на острове находятся порядка трехсот россиян. Их планируют перевезти на паромах на другие острова, а уже после этого вывезти домой на самолетах. Родственники и друзья с нетерпением ждут отдыхающих дома.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...