ОБЩЕСТВО

«Экстрасенс» выманила у пенсионерки из Чувашии более трех миллионов рублей

globallookpress.com
Жительница города набрала кредиты в нескольких банках

Известный на всю страну экстрасенс, имя которой пока правоохранительные органы держат в секрете, выманил у 56-летней жительницы Чувашии более трех миллионов рублей.

Впечатлительная женщина насмотрелась по телевизору передач про экстрасенсов. Она очень надеялась на встречу с магом, который решит все ее проблемы.

В один прекрасный день жительница Чебоксар набрала номер телефона, который был указан в титрах в передаче. Экстрасенс сказала ей, что женщину ждут крупные неприятности, однако она может их решить. Доверчивая пенсионерка поверила «целительнице».

Чтобы уберечь дом от беды, нужно было пройти обряд очищения и прослушать несколько телефонных сеансов, после каждого из которых женщина опустошала и очищала только свой кошелек. Жительница Чебоксар оплачивала услуги мага безналичным переводом на разные счета, которые ей диктовала экстрасенс.

Всего за восемь месяцев жительница Чувашии набрала кредитов в разных банках на три миллиона рублей. Только после этого она почуяла что-то неладное и обратилась в правоохранительные органы.

Сейчас сотрудники полиции проводят оперативно-разыскные мероприятия, сообщает пресс-служба МВД по Чувашской Республике.

Вам может быть интересно: