Смертельная поножовщина попала на видео в Кемеровской области

скриншот youtube.com
Драка с применением холодного оружия закончилась смертью одного из участников

Камера видеонаблюдения в городе Тайга Кемеровской области запечатлела драку двух мужчин, которая закончилась убийством одного из них.

25-летний молодой человек стоял около бара, который располагается в торговом центре. К нему подошел 39-летний мужчина. Они обменялись несколькими словами, после чего прохожий вынул нож и нанес удар оппоненту. Видимо, сила и точность удара были некритичными, поскольку пострадавшему удалось выхватить нож у нападавшего.

Завладев оружием, молодой человек решил отомстить и принялся преследовать агрессора. Тот пытался скрыться на противоположной стороне дороги, но споткнулся о сугроб и упал на спину в снег. Это стало роковой ошибкой. Разъяренный парень, да еще и под воздействием алкоголя, набросился на обидчика и нанес ему несколько ударов отобранным ножом. 39-летний мужчина скончался на месте.

Задержать подозреваемого не составило труда. Скорее всего, он и не прятался, поскольку принялся доказывать следователям, что действовал в рамках самообороны. Первоначально так и было, но на видео можно заметить, что спустя некоторое время после первых ударов по упавшему в снег мужчине 25-летний обвиняемый принялся его добивать. Теперь задержанный отказывается давать показания и сотрудничать со следствием. Решается вопрос о заключении его под стражу, сообщает sibdepo.ru.

Вам может быть интересно: