X

Салтыкова едва сдержала эмоции на ток-шоу Корчевникова

(Фото: Globallookpress.com)
Звезда 90-х Ирина Салтыкова впервые откровенно рассказала о разводе с мужем в эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Секс-символ 90-х годов, певица и актриса Ирина Салтыкова стала героиней программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Артистка откровенно рассказала о непростых жизненных перипетиях, разводе с мужем и затяжной депрессии. Салтыкова едва сдержала эмоции, вспоминая о тех событиях, которые изменили ее судьбу.

С бывшим мужем Виктором Салтыковом Ирина жила как на пороховой бочке: супруги постоянно ссорились и конфликтовали. Избранник артистки за время брака все чаще стал прикладываться к бутылке. Устав от неудавшейся семейной жизни, Салтыкова подала на развод. Несмотря на то, что именно она стала инициатором разрыва, Ирина тяжело переживала размолвку с бывшим мужем. Обмолвилась певица и о страшном диагнозе, который поставили ей врачи. «Я себя винила во всем. Извела себя. Честно говоря, я даже не думала: "Если меня не станет — все, конец..." Я об этом не переживала. Я переживала о родителях, об Алисе в первую очередь. Что она, не дай бог, останется без меня. Ну и потом у меня была уверенность, что вылечат», — отметила Салтыкова.

(Фото: кадр из программы "Судьба человека")

Как пишут «Дни.ру», именно ради дочери Алисы певица кардинально изменила свою жизнь. Она нашла в себе силы справиться с затяжной депрессией и снова вернуться на сцену. При этом артистка уверена, что благодаря всем испытаниям ей удалось найти силы на борьбу с болезнью, над которой она взяла верх.






Вам может быть интересно: