Жителя Казани исхлестали плетками под крики из фильма ужасов

globallookpress.com
Возлюбленная подарила молодому человеку сертификат в квест-комнату

Житель Казани надолго запомнит подарок от любимой девушки.

На день рождения она решила подарить ему сертификат в квест-комнату. С собой молодые люди взяли друзей, чтобы было интереснее проходить испытания.

Квест подразумевал прохождение испытаний с использованием всевозможных взрослых игрушек, в том числе из серии БДСМ. Поначалу игра напоминала развлечение, все гости были довольны.

Однако вскоре молодого человека заковали в наручники и начали хлестать в темноте плетками под крики из фильмов ужасов. Нервы у молодого человека не выдержали. Ему стало плохо прямо во время игры. Парень попросту стал терять сознание.

Поняв, что дело принимает крутой оборот, молодого человека отвезли в больницу. Врачи поставили ему диагноз «сердечная недостаточность».

Пикантность ситуации придал тот факт, что на прием его привезли в наручниках, в которых он проходил испытания. Пришлось молодого человека срочно вызволять из «плена». К счастью, все завершилось благополучно. Доктора посоветовали молодому человеку больше в таких квестах не участвовать, сообщает казанский портал kazanfirst.ru.

Вам может быть интересно: