Пасынка Виктора Дробыша сослали работать уборщиком на ферму

globallookpress.com
Антон Нусинов поучаствовал в реалити-шоу «Наследники»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Двадцатилетний Антон Нусинов, который является пасынком композитора и продюсера Виктора Дробыша, в рамках реалити-шоу «Наследники», который анонсировал телеканал «Пятница», отправился работать на ферму в Пензе.

В обычной жизни Нусинов живет в Лондоне и может себе позволить все что угодно. Однако на несколько дней ему пришлось погрузиться в суровую действительность российской глубинки.

В России Антон Нусинов провел четыре дня без кредитных карт и помощи богатых родителей.

Во время жизни в Пензе сын миллионера был вынужден продать свои любимые часы, которые стоят приличных денег. Средства он потратил не на себя, а помог другим людям. Нусинов подарил ребятам из реабилитационного центра многофункциональный тренажер. Пензенской мастерской Антон сделал подарков на 140 тысяч рублей. Достался небольшой презент от Нусинова и его новому знакомому, который помог ему на первых порах освоиться в новом городе.

Основной целью Нусинова было почувствовать себя самостоятельным. Также требовалось найти людей, которым по-настоящему требуется помощь. И кажется, ему удалось пройти все испытания, сообщает tricolortvmag.ru.






Вам может быть интересно: