Полина Богусевич займется благотворительностью в Казани

globallookpress.com
Победительница конкурса «Детское Евровидение — 2017» выступит на благотворительном фестивале
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полина Богусевич, которая с блеском выиграла конкурс «Детское Евровидение — 2017», без всякого отдыха приступит к благотворительным акциям.

Так, уже 30 ноября ей предстоит выступить в Казани на благотворительном фестивале «Добрая волна», главным организатором которого стал композитор Игорь Крутой.

После выступления на фестивале у Богусевич наконец-то настанет так необходимый ей отдых. Ей предстоит наверстать школьную программу.
Генеральный директор Академии популярной музыки Игоря Крутого, где учится артистка, Стелла Хачанянц заявила, что после отдыха Полину ждут большие свершения. Ей предстоит делать новую музыку, снимать клипы.

Сейчас же Полина раздает интервью средствам массовой информации, сообщает ТАСС.

Напомним, что Игорь Крутой пригласил на «Добрую волну» целую плеяду звезд российской эстрады. Среди них Анита Цой, Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Доминик Джокер, Дина Гарипова. Вместе со звездами на сцену выйдут ребята с ограниченными возможностями, а также воспитанники Академии Игоря Крутого.

Власти Казани надеются, что данный фестиваль станет отправной точкой, и в других регионах будут также пристально уделять внимание проблеме детей с ограниченными возможностями. Добавим, что в столице Татарстана хватает и других проектов, направленных на помощь детям-инвалидам.

Полина Богусевич произвела фурор в Тбилиси на «Детском Евровидении». Она не оставила своим соперникам никаких шансов, уверенно заняв первое место. Во многих уголках России за нее переживали жители страны.






Вам может быть интересно: