X

Мать должницы крушила технику и посуду в присутствии приставов

фото globallookpress.com
Женщина предпочла уничтожение имущества его конфискации
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новосибирские судебные приставы посетили одну из злостных неплательщиц. Женщина задолжала кредитной организации и не спешила возвращать долг. В общежитие, где проживает должница, приставы пришли в сопровождении представителя кредитной организации, где были взяты деньги. Сначала служителям Фемиды долго не открывали дверь. А когда им все-таки удалось попасть внутрь жилища, то они стали свидетелями нестандартного поведения матери должницы.

Когда сотрудники ФСИН приступили к описи имущества, женщина начала крушить квартиру. Столкнула со стола плазменный телевизор, разбила посуду и стекло в серванте. Мать дочери решила, что лучше все это не достанется никому, нежели будет арестовано за счет долгов дочери.

Чтобы хоть как-то успокоить маму, должница предложила арестовать ее телефон. Таким образом, если в течение полутора недель жительница Новосибирска не оплатит долг в 124 тысячи рублей, ей придется навсегда расстаться с IPhone одной из последних моделей. Он будет продан, а полученные средства пойдут в счет погашения задолженности, сообщается на сайте ФСИН Новосибирска.






Вам может быть интересно: