X

Парк «Зарядье» взяла под охрану туристическая полиция

Фото: wikimedia.org / Источник: Фото: wikimedia.org
К патрулированию на территории парка приступили четыре наряда туристической полиции
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В столичном парке «Зарядье» начали работать патрули туристической полиции. В их обязанность входит не только следить за общественным порядком на объекте, но и помогать туристам. Об этом 30 ноября рассказали в департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы.

Теперь на территории «Зарядья» будут находиться четыре наряда туристической полиции. Отмечается, что все привлеченные к службе сотрудники владеют как минимум одним иностранным языком – это главное требование при приеме на работу для данного подразделения.

В настоящее время на территории парка за безопасностью следят 200 сотрудников ФГУП «Охрана Росгвардии», в «Зарядье» установлены 65 постов охраны, 64 из которых работают круглосуточно, передает ТАСС.

Столичный парк «Зарядье» открылся на месте снесенной гостиницы «Россия». Официальное открытие парка состоялось 9 сентября, спустя два дня его открыли для всех желающих. 13 сентября в администрации «Зарядья» заявили, что за первые два дня работы парка было уничтожено около 10 тысяч растений. Как выяснилось, часть из них жители Москвы вытоптали, часть выкопали и унесли с собой. Помимо этого был поврежден стеклянный купол одного из павильонов парка.






Вам может быть интересно: