Саксофонист Бутман назвал Саранск «городом-загадкой»

globallookpress.com
По его словам, болельщикам из других стран предстоит ее разгадать
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный российский саксофонист, посол чемпионата мира от Саранска Игорь Бутман надеется, что на чемпионат мира в Россию приедет много болельщиков из других стран.

По словам Бутмана, очень хорошо для футбола и его развития, что встречи чемпионата мира по футболу пройдут не только в крупных российских городах, таких как Москва и Санкт-Петербург.

Бутман считает, что необходимо развивать футбол в регионах и проведение чемпионата мира этому будет всячески способствовать. Он также сказал, что Саранск является городом-загадкой для иностранных болельщиков, и им предстоит ее разгадать.

«Это возможность увидеть Россию изнутри, оценить и понять русскую душу. Саранск — красивый, чистый, гостеприимный город. Со своей историей и культурой», — заявил Бутман.

Также народный артист России заявил, что иностранным болельщикам стоит побывать и в других городах Поволжья, где их ждет радушный прием.

Бутман также назвал места в Саранске, которые необходимо обязательно посетить приезжим. Это прежде всего музей адмирала Федора Ушакова, который не проиграл ни одной битвы, сообщает «Спорт-Экспресс».




Вам может быть интересно: