Гороскоп-2018. Львы добьются признания, а Стрельцы потеряют голову от любви

Ну, вот и дождались: ещё немного, и - Новый год к нам примчится! Каким он будет, во многом зависит от нас самих
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но если звезды хоть немножечко будут к нам благосклонны, наверняка все сложится в лучшем виде. А это значит, пришло время читать гороскопы. Прогноз для каждого знака зодиака на 2018 год представляет астролог Вера ХУБЕЛАШВИЛИ.

Сразу о приятном: по всем раскладам наступающий год обещает быть намного спокойнее 2017-го. Многие затяжные конфликты наконец разрешатся. Утихнут страсти международного масштаба, людям станет намного легче договариваться, наладятся отношения в семьях. Стабильность и созидание - основополагающие принципы 2018 года.

Вера ХУБЕЛАШВИЛИ

Овен:21 марта - 20 апреля

Упрямые «барашки» полны энергии на протяжении всего наступающего года и добьются успеха в разных сферах. Все это благодаря настойчивости и умению увлечь окружающих своими идеями. Но будьте осторожны: устремившись к очередной цели, вы рискуете перейти кому-то дорогу. Могут последовать неприятные объяснения. Самое фееричное время: конец весны - начало лета.

Телец: 21 апреля-20 мая

С начала весны до середины лета вдумчивые, основательные представители знака могут сделать неплохой задел на будущее. В профессии звезды рекомендуют не взваливать на себя лишние обязательства и не браться за дело, к которому не лежит душа. Больше занимайтесь семьей, не бойтесь новых встреч: среди новых знакомых найдется человек, с которым вы захотите связать жизнь.

Близнецы: 21 мая - 20 июня

Эти неугомонные создания попытаются добиться успеха по всем фронтам одновременно. И, на удивление, они в этом преуспеют. Но все же распыляться не стоит, иначе можно поплатиться здоровьем и ощутить космическую усталость. Будьте особенно внимательны к себе во второй половине лета. Осенью вам могут предложить возглавить очень перспективный проект. Не отказывайтесь!

Рак: 21 июня - 20 июля

Домовитым, любящим уединение Ракам в ближайшее время вряд ли удастся скрыться от мира - обстоятельства заставят оказаться в гуще событий. Впрочем, вам это даже понравится. Новые связи, впечатления, поездки в самые неожиданные места - вас ждут яркие открытия. Наиболее благоприятное время - середина лета. Отрывайтесь на полную катушку и делайте то, о чем мечтали!

Лев: 21 июля - 20 августа

Пора как можно громче заявить о себе. Вам по силам стать публичной персоной, взяться за дело, которое вызовет общественный резонанс. Долго искать единомышленников не придется - поддержка придет оттуда, откуда не ждете. Но все-таки не теряйте способность рассуждать здраво и не доверяйте каждому встречному. Наиболее подходящее для всех начинаний время - середина осени.

Дева: 21 августа - 20 сентября

Вы сможете реализовать себя, если по-настоящему увлечетесь. Ближе к маю придется проявить недюжинную смекалку, дабы обойти конкурентов. И у вас это, несомненно, получится. Единственное, что может омрачить жизнь, - зависимость от чужого мнения. Вы столь ревностно относитесь к оценкам окружающих, что порой не понимаете истинной ценности того, что делаете.

Весы: 21 сентября - 20 октября

Сомневающиеся, не всегда уверенные в себе Весы - явные фавориты 2018 года. Перед вами стоят грандиозные задачи - главное, не застрять в мелочах. Уже с первых месяцев года вам по силам изменить жизнь к лучшему. Не стесняйтесь выдвигать самые смелые предложения, отстаивайте свою точку зрения. Вам не понадобится много усилий, чтобы убедить окружающих в собственной правоте.

Скорпион: 21 октября - 20 ноября

Предстоящие 12 месяцев будут наполнены яркими впечатлениями, в которых найдется место и настоящей страсти. Под наплывом эмоций вы рискуете совершить ошибку. Но это даст повод критически оценить свои поступки и станет стимулом для работы над собой. Добившись успехов в саморазвитии, вы направите жизнь в нужное русло. Наиболее яркое время - май, июнь, июль.

Стрелец: 21 ноября - 20 декабря

Правильно расставив приоритеты в делах, вы, безусловно, преуспеете в том, что для вас наиболее важно. Возможно, в самом начале весны возникнет ощущение, что усилия напрасны, и вы захотите все бросить. Главное - не терять веру в себя, и кризис будет успешно преодолен. Грядут изменения в личной жизни - встреча с прицелом на совместное будущее наиболее вероятна с июля по октябрь.

Козерог: 21 декабря - 20 января

Есть все шансы достигнуть больших высот в профессиональной сфере. Даже если новое дело вызывает у вас страх и неуверенность, отбрасывайте любые сомнения. Если мечтаете сменить профессию - в наступающем году самое время. И кстати: как бы вы ни относились к служебным романам, в наступающем году именно вам предстоит очутиться в центре таких отношений.

Водолей: 21 января - 20 февраля

В почете окажутся люди, связанные с интеллектуальной или творческой деятельностью. Те, для кого такие занятия всего лишь хобби, смогут сделать их основной работой. В конце зимы отношения с близкими пройдут проверку на прочность, но очень быстро все недоразумения разрешатся. В ноябре или декабре может поступить неожиданное предложение. Не отказывайтесь от него!

Рыбы: 21 февраля - 20 марта

Вы умеете сохранять спокойствие в экстремальных ситуациях, и это ценное свойство не раз сослужит вам добрую службу. Внутреннее чутье не позволит совершить неверный шаг: как только почувствуете подвох, сразу переключайте усилия на что-то другое. Это касается и работы, и личных отношений. Вполне возможно вступление в брак. Время активных действий - вторая половина года.


США VS КНДР: что-то вы напряглись

Американские предсказательницы Терри и Линда Джеймисон дали свой прогноз на 2018 год. Задолго до 2001 года сестры-близнецы Джеймисон предсказали теракт 11 сентября, поэтому считаются наиболее авторитетными ясновидящими в США. Так вот, по их мнению, в следующем году возрастет количество природных катастроф и атак на мирное население. Террористические группировки сфокусируются на местах массового скопления людей. Кроме того, утверждают Джеймисон, возрастет напряженность между Америкой и КНДР, хотя ядерный удар по какой-либо из этих стран маловероятен.






Вам может быть интересно: