Фото красноярского «моржа» в снегу стало популярным во всем мире

REUTERS/Ilya Naymushin
Снимок попал в рубрику «Выбор редакции» всемирно известного агентства Reuters

Любитель зимнего купания из Красноярска Александр Ярошенко был запечатлен на снимке известного красноярского фотографа Ильи Наймушина после заплыва по Енисею.

На фотографии — мужчина в одних плавках, практически весь в снегу. Сам автор снимка подписал его так: «Свежая картинка из клуба зимнего плавания "Криофил". Изваляться в снегу после заплыва по Енисею в условиях неслабого ветра вперемешку с колючим снегопадом — это маленькая радость, которую регулярно позволяет себе мужчина в кадре, Александр Ярошенко».

Илья Наймушин является фотографом агентства Reuters. Это практически наверняка означает, что фото, которое стало одним из 24 отобранных снимков в рубрике «Выбор редакции» за 5 декабря, увидели в десятках стран по всему миру.

Агентство также поделилось фотографией со своими подписчиками в Instagram. Пост собрал более семи тысяч лайков. В комментариях пользователи отмечают отличное здоровье криофила, а некоторым становится холодно просто оттого, что они смотрят на фотографию. Автору еще одного комментария захотелось «выпить чашечку», глядя на этот чудесный снимок.

Вам может быть интересно: