Принц Гарри женится на родственнице

Жена принца Гарри станет герцогиней Суссекской. Фото: © Reuters
26 мая 2018 года состоится очередная «свадьба века»

В Виндзорском замке 33-летний принц Гарри поведет под венец 36-летнюю Меган МАРКЛ. Американку, полукровку, актрису, разведенную католичку. Но биография невесты не смущает даже упившихся в пабах монархистов.

Времена, когда ради женитьбы на разведенной американке Эллис Симпсон король Эдуард VIII в 1936 году отрекся от престола, канули в Лету. Сегодня подданные Ее Величества с восторгом одобряют выбор пятого наследника в очереди на трон. Сама Елизавета II больше верна традициям. Королева заявила, что присутствовать на свадьбе не будет. Зато заморская родня Меган Маркл прибудет в полном составе. Судя по всему, торжество может получиться в духе комедии «Король Ральф».

Меган гордится матерью. Фото: Instagram.com

Папаша невесты, 73-летний Томас Маркл, арендует в мексиканском городке Росарито небольшой домик над 35-метровым обрывом, откуда открывается захватывающий вид на Тихий океан. За четыре комнаты платит $159 за ночь. Каждый вечер квасит с друзьями в ближайшем баре, когда трезв, ездит на «вольво» или «форде», кормит пеликанов. На работу оператором-постановщиком на ТВ он давно забил. С дочерью папаша регулярно перезванивается и иногда видится в своих апартаментах в Лос-Анджелесе. Несмотря на серьезную травму ноги, полученную два года назад, Томас твердо обещал приехать на свадьбу.

Отец невесты снимает жильё в Мексике

Удивительно, что в жилах этого наполовину ирландца, наполовину голландца ретивые биографы обнаружили каплю королевской крови! Оказывается, он потомок британского короля Эдуарда III, жившего в XIV веке. Так что его дочь не совсем Золушка. Кстати, выходит Меган и принц Гарри - родня. Уже даже подсчитали: в 17-м колене.

С маманей, конечно, все не так радужно: Дориа Рагланд - афроамериканка. Хотя, раз пошла такая пьянка, могут запросто найти и ее родство с каким-нибудь князьком мумба-юмба. В прошлом Дориа - соцработница и инструктор по йоге, имеет высшее образование. Развелись родители Меган, когда девочке было всего шесть.

После замужества хозяйки собакам в её постели придётся потесниться. Фото: Instagram.com

Трехлетний брак Меган с кинорежиссером Тревором Энгельсоном не стал помехой для нового замужества. Накануне свадьбы будут устранены два последних препятствия: невеста сменит американское гражданство на британское и перейдет из католицизма в англиканскую церковь.

Вам может быть интересно: