Жительница Вольска решила продать через соцсети почку

wikipedia.org
Девушка попросила шутников не обращаться

В социальной сети «ВКонтакте» появилось объявление о торговле органами.

Жительница Вольска Саратовской области в группе «Барахолка | Объявления в Вольске» написала, что готова расстаться с почкой. Про себя она сообщила следующие сведения. Девушке 18 лет, она полностью здорова, у нее третья отрицательная группа крови.

Девушка, которую зовут Карина Долматова, сообщила, что она 1998 года рождения. При этом она попросила всяких шутников ей не писать. «Просто очень нужны деньги», — резюмировала молодая особа.

Отметим, что на личной странице девушки не оказалось фото. У нее практически нет друзей. Теоретически существует вероятность, что сделанная запись — просто фейк и чья-то неудачная шутка.

Добавим, что после записи сразу же посыпались комментарии. Причем, что неудивительно, шутливого содержания. Один из жителей города, под ником Николай Вольский, заявил, что почка на черном рынке стоит не так уж и много — всего 950 тысяч рублей. Он посоветовал выставить на продажу часть печени, которая, по его словам, стоит полтора миллиона рублей. Кроме того, печень имеет свойство восстанавливаться.


Вам может быть интересно: