Фронтмен группы «Любэ» присоединился к Putin Team

О своем решении вступить в «Команду Путина» Николай Расторгуев сообщил у себя в аккаунте
Скриншот Instagram.com

Солист популярного коллектива «Любэ» Николай Расторгуев решил поддержать неформальное движение, инициатором которой стал хоккеист Александр Овечкин. Об этом в субботу, 9 декабря музыкант сообщил в своем аккаунте.

При этом артист в рамках Putin Team предложил акцию, которую назвал «Родина героев». Ее цель — заставить людей помнить о героических личностях, коими богата история России. Он отметил, что в каждом городе есть памятники героем и предложил посетить их и привести в порядок, чтобы отдать героям дать уважения.

Расторгуев рассказал, что запускает флешмоб под хэштегом «#PодинаГероев». Он отметил, что герои также живут рядом и предложил пользователям ознакомиться с роликами, которые он выпускает в рамках проекта «Жить». Эти ролики рассказывают о героизме обычных людей. И эти видео будут также публиковаться в сообществе Putin Team

«Героем может стать каждый», — резюмировал он.

Акцию Овечкина поддержали многие звезды, в том числе Илья Ковальчук, Николай Басков, Елена Исинбаева, Анастасия Заворотнюк, Федор Бондарчук и другие.

Отметим также, что ранее от вступления в Putin Team отказался Филипп Киркоров, который заявил, что и так всегда поддерживал Путина и доказывает это каждый раз, гастролирую по России.

 

Вам может быть интересно: