Многодетная мать убила собутыльницу и забетонировала тело

фото pixabay.com
Несмотря на то что у женщины трое детей, теперь ей грозит немаленький срок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Забайкалье жительница поселка Дарасун получила восемь с половиной лет лишения свободы за то, что убила свою подругу и пыталась замести следы преступления, похоронив ее тело под слоем бетона.

Как удалось установить следствию, летом 2017 года две подруги сидели на веранде частного дома и вместе распивали спиртные напитки. В какой-то момент произошла ссора, которая быстро переросла в драку. Тогда одна из женщин схватила столовый нож и нанесла им два удара в сердце своей подруги, которые оказались смертельными.

Ночью женщина спрятала труп в соседнем дворе, вырыв около чужого курятника яму, насыпав поверх тела мешок цемента, после чего залила водой и закопала, сообщает издание Vostok.Today.

В прокуратуре сообщили, что подсудимая признала вину не полностью, заявив, что не собиралась убивать потерпевшую, а затем и вовсе отказалась от дачи дальнейших показаний, воспользовавшись своим законным правом. Выяснилось, что подсудимая является многодетной матерью: теперь заботу о ее троих детях возьмет на себя государство.






Вам может быть интересно: