У тюменской фотомодели вскрыли в аэропорту чемодан с вещами

Инстаграм* Ксении Железновой
В грабеже она подозревает сотрудников одной из российских авиакомпаний
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тюменской фотомодели Ксении Железновой в аэропорту в китайском городе Гуанчжоу выдали вскрытый чемодан с вещами.

В Китай модель приехала на очередные съемки. Она пришла в ужас, когда увидела, что чемодан вскрыт. Все вещи в нем были перевернуты.

Как считает модель, скорее всего, кто-то искал в ее чемодане драгоценные вещи. Железнова считает, что чемодан могли вскрыть, если искали что-то запрещенное. В таких случаях извиняются и оставляют записку. Однако она в чемодане никакой записки не нашла.

«Соответственно, работники аэропорта гадски вскрыли два замка, рылись в моих вещах, разорвали коробки», — пишет звезда в инстаграме*.

Говорят, что на пост в социальной сети реагируют быстрее. Вот такой чемодан я получила сегодня в аэропорту города Гуанчжоу. Летела авиакомпанией #аэрофлот из Тюмени с пересадкой в Москве (аэропорт #шереметьево ) . Терялась в догадках, то ли заподозрили провоз чего-то запрещённого (я вроде не драг диллер), то ли варварски обшарили в поисках чего-то драгоценного. Обычно, в первом случае оставляют записку с объяснением, но, открыв чемодан дома, я никакой записки не нашла. Соотвественно, работники аэропорта гадски вскрыли 2 замка (!) , рылись в моих вещах, разорвали коробки. Пока не могу понять, пропало ли что-то. Но данная ситуация оставляет очень неприятный осадок. Что творится с людьми? Как такое допустимо? Следит ли кто-то за корректностью проделанной работы сотрудников ? Видимо - нет. В итоге у меня сломан замок и молния чемодана (придётся покупать новый) и испорчено настроение таким бессовестным поведением. Надеюсь получить скорейшее объяснение от авиакомпании/аэропорта. А у вас были подобные случаи с багажом? Как вы их решали? Была ли компенсация за причинённый ущерб? @aeroflot @svo_airport

Публикация от Ksenia Zheleznova (@ksenia.zheleznova)

Просмотрев все вещи, Железнова так и не пришла к выводу, пропало ли что-то из чемодана. Она ждет объяснений от аэропорта и надеется, что виновные будут найдены и наказаны.

Ксения Железнова — одна из самых востребованных на сегодняшний день российских моделей. Ее график расписан на несколько месяцев вперед. Девушка сотрудничает с испанскими, филиппинскими, гонконгскими, итальянскими и британскими компаниями, сообщает «Комсомольская правда в Тюмени».





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: