Максим Галкин пожаловался на аферистов

(Фото: Евгения Гусева/"КП")
Супруг Примадонны отечественной эстрады Максим Галкин рассказал о том, что стал жертвой мошенников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети разразился скандал: израильская компания продавала билеты на празднование Нового года на борту теплохода. Развлекать состоятельную публику якобы должны были звезды российского шоу-бизнеса, в списках присутствовал и супруг Аллы Пугачевой.

Отметим, что поездка на теплоходе в компании именитых артистов оценивалась в сумму около 15 тысяч рублей. Якобы вести мероприятие должен был известный шоумен Максим Галкин. Узнав о том, что аферисты наживаются на его имени, ведущий обратился к своему израильскому продюсеру Семену Могилевскому, потребовав принять все необходимые меры, чтобы его поклонники не стали жертвами обмана.

«Это большая афера с целью обмана, завладения деньгами и нанесения вреда репутации артистов, которые об этом мероприятии ничего не знают», — приводит starhit.ru слова продюсера.

Также среди звезд на банкете должны были присутствовать: певица Ани Лорак, группа «Иванушки» и солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков. Однако сами исполнители о предстоящем корпоративе на теплоходе не подозревали.

Большинство звезд отечественной эстрады еще задолго до Нового года приняли участие в съемках праздничного концерта. Именитые артисты, как и большинство россиян, проведут новогодние праздники в компании близких, отказавшись от подработки на вечеринках и мероприятиях.






Вам может быть интересно: