Задушивший голую китаянку в Петербурге оказался ее земляком

Фото: pixabay.com
30 ноября в Санкт-Петербурге в квартире на Наличной улице было обнаружено обнаженное тело гражданки КНР 1995 года рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Петербурге полицейским удалось раскрыть убийство китаянки, которую нашли раздетой и с кляпом во рту. Для установления обстоятельств гибели иностранной студентки следователям понадобилось менее двух недель. Как выяснилось, к преступлению был причастен земляк девушки. 11 декабря в ходе допроса мужчина признался в содеянном.

По данным пресс-службы ГСУ СК РФ, 22-летний студент Университета аэрокосмического приборостроения в ходе ссоры задушил подушкой потерпевшую. Затем парень принял большую дозу лекарственного препарата и напоил таблетками находившуюся с ним студентку. С тяжелым отравлением он был госпитализирован в больницу. Как только китаец поправился, его задержали на двое суток, сообщают «Вести.ру».

Напомним, что 30 ноября в Санкт-Петербурге в квартире на Наличной улице было обнаружено тело гражданки КНР 1995 года рождения. У девушки были связаны руки, а во рту находился кляп. В квартире также находились двое ее соотечественников.

Решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения.






Вам может быть интересно: