Орнелла Мути обнажилась у бассейна

Легенда мирового кинематографа показала роскошную фигуру

Звезда итальянских фильмов, вошедших в классику мирового кинематографа 59-летняя Орнелла МУТИ, несмотря на свой возраст, продолжает радовать миллионы своих поклонников откровенными снимками.

Одна из самых красивых и желанных актрис мирового кинематографа, роскошная Орнелла Мути порадовала на днях своих многочисленных поклонников, выложив в Instagram пару фотографий, на которых она нежится под лучами итальянского солнца и плескается в бассейне.
Поклонники мировой легенды тут же начали засыпать комплиментами любимую актрису.
Кроме откровенных фото у бассейна 59-летняя Мути с удовольствием выкладывает фото с отдыха и посиделок с подругами, а так же многочисленных гастролей и творческих встреч.

Орнелла МУТИ

Орнелла МУТИ

Напомним, что российскому зрителю Орнелла Мути больше всего известна по фильму «Укрощение строптивого». Снялась в главной роли в фильме «Жизнь прекрасна» у советского режиссёра Чухрая. Орнелла Мути была замужем два раза. С 1998 года актриса живёт в гражданском браке с пластическим хирургом Стефано Пиколло. У Мути две дочери и один сын. В 2008 году Орнелла Мути запустила собственную ювелирную линию, открыв бутики в Риме, Милане, Париже, Риге, Москве и в Алма-Ате.

Орнелла МУТИ

Орнелла МУТИ

Вам может быть интересно: