В семье Пригожина разразился новый скандал

(Фото: Globallookpress.com)
Дочка известного продюсера пришла в студию программы Дмитрия Шепелева «На самом деле», чтобы рассказать всю правду о взаимоотношениях с отцом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам Пригожина, он всегда старался поддерживать своих детей, однако так и не смог наладить с ними отношения после развода с женой. Любой совет или замечание отца дочка продюсера Даная воспринимала в штыки.

«Дана в последнее время стала все чаще говорить: почему Аню папа раскручивает, а меня нет? Но Аня закончила Щукинский институт, у нее есть талант, поэтому я и помогаю», — отметил Пригожин.

Телеведущий Дмитрий Шепелев устроил очную ставку Данае и Иосифу Пригожиным в студии программы «На самом деле». Как и ее отец, девушка согласилась пройти проверку на детекторе лжи, ответив на ряд провокационных вопросов.

(Фото: кадр из программы "На самом деле")

Ранее в семье продюсера разразился новый скандал: Даная захотела принять участие в проекте «Дом-2». Иосиф Пригожин потребовал, чтобы дочка отказалась от подобных идей, предложив ей сменить фамилию.

Читайте также: Пригожин устал быть «бездонной бочкой для своих старших детей и бывшей жены»

Девушка спросила у отца, стыдился ли он когда-нибудь своих старших детей. «Я боролся за ваши права. Я хотел, чтобы деньги, которые я давал вам, не уходили к другому мужчине. Я не хотел, чтобы вы продавали жилье, которое я купил для вас. Я никогда вас не стыдился», — уточнил Пригожин.

(Фото: кадр из программы "На самом деле")

Эксперты ток-шоу задали Данае вопрос о том, как она относится к супруге отца, певице Валерии, и ее детям, предположив, что девушка испытывает неприязнь к семье продюсера. Несмотря на то, что Даная все отрицала, показания полиграфа показывали обратное.

Читайте также: Валерия о кризисе после развода: «Нам приходилось спать на раскладушках»

На защиту Иосифа Пригожина встала дочь певицы Валерии Анна. Девушка сообщила телеведущему и гостям в студии, что Иосиф — замечательный отец. «Одно дело говорить что-то на лавочке, а другое — добиваться целей. Если человек играет на пианино, я помогу. Если человек учится, я помогу. Я хотел бы, чтобы Даночка получила знания», — отметил Пригожин.






Вам может быть интересно: