X

Британку заподозрили в собственном похищении ради пиара

Фото: Instagram / Источник: Хлоя Эйлинг
Защита обвиняемого утверждает, что 20-летняя модель Хлоя Эйлинг вступила в сговор с похитителем, чтобы стать известной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Италии 12 декабря начались судебные разбирательства по делу о киднеппинге 20-летней модели из Великобритании Хлои Эйлинг. На скамье подсудимых оказался 30-летний Лукаш Херба. Мужчина выступил с заявлением, что похищение было ложным.

Юрист обвиняемого утверждает, что весь план похищения ее подзащитный и так называемая жертва придумали вместе, чтобы о девушке заговорили и начали приглашать на высокооплачиваемую работу.

Итальянские следователи полностью отрицают данное предположение. Они уверены, что девушка была жертвой и до похищения ни разу не контактировала с Хербой.

Похищение произошло 10 июля 2017 года в Милане. Как выяснила полиция, Херба вместе с его братом совершили на Эйлинг нападение, затем связали ее, запихнули в спортивную сумку и отвезли на автомобиле в удаленный населенный пункт, расположенный рядом с границей Франции.

Херба сообщил своей жертве, что собирается продать ее в сексуальное рабство, если ее агент не выплатит 300 тысяч евро, а также пытался продать снимки похищенной модели изданию Daily Mirror, но газета никак не отреагировала на его сообщения.

Спустя семь дней Лукаш привез Хлою в миланское консульство Великобритании. После того как его арестовали, он заявил, что работает киллером под эгидой картеля Black Death Group, пишет Daily Mirror.






Вам может быть интересно: