Вернувшихся из Таиланда детей из аэропорта увезли в больницу

У ребят подозревают острую кишечную инфекцию
Стоимость внутренних перелетов в Москву во время ЧМ-2018 подорожает в десять раз. Вместо привычных 2-3 тысяч рублей, россияне будут отдавать за билет о столицы по 20 тысяч рублей.
Цены на билеты возрастут во время ЧМ-2018. ФОТО: globallookpress.com
Стоимость внутренних перелетов в Москву во время ЧМ-2018 подорожает в десять раз. Вместо привычных 2-3 тысяч рублей, россияне будут отдавать за билет о столицы по 20 тысяч рублей. Стоимость внутренних перелетов в Москву во время ЧМ-2018 подорожает в десять раз. Вместо привычных 2-3 тысяч рублей, россияне будут отдавать за билет о столицы по 20 тысяч рублей.

На Камчатке четверо детей, отдыхавших на Пхукете, оказались в инфекционном отделении больницы. Специалисты подозревают у них острую кишечную инфекцию.

В Таиланде ребята были в составе целой группы, но плохо почувствовали себя только четыре человека. На Камчатке во время санитарно-карантинного контроля воздушного судна врачи отделили заболевших детей и отправили их в больницу. Специальные службы тщательно дезинфицировали багаж пассажиров и весь салон самолета.

Сейчас дети лежат в местной больнице. Состояние их стабильное. Как пишет «Кам24», пока врачи говорят об острой кишечной инфекции, но точный диагноз устанавливается.

Кишечная инфекция – одно из самых распространенных заболеваний на Земле и в Таиланде в частности. Каждый год им заболевают более полумиллиарда человек. Вызывают кишечную инфекцию обычно бактерии. Они передаются через еду, предметы обихода, купание в открытых водоемах. Такие инфекции проявляются лихорадкой, кишечным синдромом, возможно развитие обезвоживания. Особенно опасны для пожилых людей и детей, у которых протекают в тяжелой форме.

Вам может быть интересно: