Анфису Чехову помыла в бане девушка с голой грудью

Телеведущая принимает в Грузии серные ванны


Анфиса ЧЕХОВа проводит лето на родине мужа - в Грузии. Телеведущая уже успела совершить экскурсионное «паломничество» по местным винодельням, а так же искупаться в знаменитых серных ваннах.


- Рассказываю вам про серные бани. От нашей русской бани там нет ничего, - поведала Анфиса в своем микроблоге, - Никакой парной и веников, а только бассейн с горячей серной водой, пахнущей, как полагается, чуть подтухшими яйцами. Раздеваетесь и сидите в этой воде сколько сможете. Серная ванна излечивает множество кожных заболеваний, и потом по гладкости вы превращаетесь в одну большую попку младенца. После того как вы насиделись в серных водах, к вам приходит банщица, внимание... топлес.






Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА

Так принято у них с давних времен, что в бане все должны быть равны (мужчины сейчас могут закатать губу обратно, поскольку к ним придет топлес только волосатый банщик). В грузинской серной бане строгое разделение полов. Так вот, банщик или банщица натрет вас верблюжей мочалкой, с мыльной пеной. Эдакий скраб получается. Потом чай с вареньем, и всё. Бани бывают разные, общественные, скромные кабинеты и вип-кабинеты. Нам организовали суперкомфортную баню в которой любил помыться, говорят, Миша Саакашвили со своими соратниками. В общем, впечатлений море, а кожа струится под пальцами. Рекомендую.

Вам может быть интересно: