Олешко перевез бизнес-классом раритетного Деда Мороза из Тюмени

Популярный актер уже много лет коллекционирует новогодних персонажей
globallookpress.com

Известный телеведущий Александр Олешко рассказал о своем давнем увлечении.

Оказывается, уже много лет он коллекционирует Дедов Морозов, Снегурочек и прочую новогоднюю атрибутику. Однажды на одном из тюменских интернет-аукционов он обнаружил Деда Мороза, который был изготовлен в 1952 году. Артист сразу же выкупил его, потому что он изготовлен 65 лет назад и считается большим раритетом.

«Я нашел его в Интернете и сразу купил. В самолете ему дали отдельное место в бизнес-классе, пристегнули. Он долетел и стал совершенно прекрасным экспонатом в моей коллекции», – рассказал актер.

Отметим, что в ГУМе открылась выставка Александра Олешко, на которой как раз представлены его сказочные персонажи. У артиста очень серьезная коллекция, которая, к слову, регулярно пополняется, сообщает «Собеседник».

Актер постоянно мониторит популярные интернет-аукционы, где порой попадаются такие раритетные экспонаты. Он старается опередить конкурентов, ведь на подобную продукцию есть спрос.

Добавим, что в ноябре Александр Олешко уже был в Тюмени. Он дал старт акции «Тюмень. Дарим добро!» в помощь людям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Вам может быть интересно: