Поклонская показала, как обустроилась в московской квартире

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская пустила журналистов к себе домой, показав, как обустроилась в московской квартире
(Фото: Globallookpress.com)

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала о том, чем занимается в нерабочее время и как планирует отпраздновать Новый год. Судя по всему, парламентарий редко заходит на собственную кухню и из-за плотного рабочего графика на кулинарные шедевры у нее просто не остается времени.

«У нас пустовато, конечно, здесь. Но готовлю все, что можно скушать, — начиная с яичницы и заканчивая уткой, салатами различными. Времени мало, но стараюсь готовить», — отметила Поклонская, показывая журналистам пустой холодильник.
Похвасталась депутат Госдумы и фирменными блюдами для новогоднего стола.

«Классический оливье, классическая сельдь под шубой. Шампанское, мандарины, картошка. Ну, и необыкновенная утка», — поделилась политик рецептами, которые пользуются особой популярностью в Новый год.

В свободное от работы время Поклонская написала книгу, в которой изложены все события крымского референдума, рассказала политик и о своей работе в Госдуме.

Ранее Наталья Поклонская, отвечая на вопрос журналистов о том, примет ли она участие в выборах главы государства в качестве кандидата, уточнила, что для нее есть один президент — и это Владимир Путин, пишет russian.rt.com.

Вам может быть интересно: