Олега Табакова готовятся выписать из реанимации

Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС
Знаменитый артист пребывает в сознании, медики надеются, что вскоре его можно будет перевести в обычную палату
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Медики, занимающиеся лечением Олега Табакова, отмечают, что его самочувствие стабилизировалось. Артиста готовят к переводу из палаты интенсивной терапии в обычную палату.

Как узнали журналисты, 82-летний актер не только пребывает в сознании, но и уже несколько дней самостоятельно передвигается, его могут посещать родные и даже коллеги. Так, недавно к Олегу Павловичу приходил сын Павел и внучка Маша, а также актер Владимир Машков.

В реанимационном отделении Первой столичной городской больницы худрук МХТ имени Чехова и «Табакерки» находится с 27 ноября. Здоровье артиста пошатнулось из-за воспаления челюсти после неудачной стоматологической имплантации, также у него развилась тяжелая деструктивная пневмония. Сообщалось, что актера пришлось подключить к устройству искусственной вентиляции легких и экстренно прооперировать, также ходили слухи, что он страдает от онкологической болезни.

Накануне коллеги Табакова рассказали, что он идет на поправку, все его физические показатели постепенно улучшаются. Как сообщает Пятый канал, знаменитого артиста выпишут из медучреждения не раньше, чем через месяц. После этого он может вернуться на сцену.




Вам может быть интересно: