Опубликовано видео с места, где был убит красноярский полицейский

В квартире было обнаружено много боеприпасов, в том числе для ружья, из которого велась стрельба

Трагическая история, вместившая в себя стрельбу, героизм полицейских и, к сожалению, три смерти, разыгралась в ночь на 17 декабря под Красноярском. МВД края опубликовало видео с места преступления.

В отделение полиции Дивногорска позвонила девушка и сообщила, что отчим не пускает ее квартиру. Прибывшие по адресу сотрудники полиции услышали крики о помощи. У дверей квартиры старшие сержанты Денис Сумин и Павел Волосунов обнаружили мужчину с ружьем и находящуюся рядом девушку.

Увидев, что ей угрожает смертельная опасность, Сумин оттолкнул девушку и принял выстрел на себя. К нему на подмогу подоспел напарник, но и он получил ранение, пуля попала ему в шею. Позже выяснилось, что изначально Волосунов обошел дом с обратной стороны, чтобы оценить обстановку и проконтролировать окна.

Злоумышленник в это время вернулся в квартиру, закрыл за собой дверь и продолжил стрелять. Волосунов, несмотря на полученное ранение, сумел вывести на улицу перепуганную девушку, вынести напарника и вызвать подкрепление. Прибывшие на место сотрудники полиции вскрыли квартиру и обнаружили в ней два трупа. Преступник убил жену и себя.

Позже Сумин скончался в больнице, так и не придя в сознание. Жизни Волосунова ничего не угрожает.

На опубликованном видео представилась страшная картина. На площадке перед квартирой – следы от пуль в стенах. Внутри - стиральная машина с размазанной по ней кровью. Огромное количество патронов для ружья, из которого и производились выстрелы. В квартире тоже следы от патронов, в том числе в деревянных дверных косяках.

Судя по всему, трагедии предшествовало распитие спиртного. На столе видны пепельница и окурки, а также семейный фотоальбом, на полу - початая бутылка водки.

Вам может быть интересно:


Редакция EG.RU
127287,Россия, Москва,Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
+7495‎7894270
eg@eg.ru