Череповчанин отсудил 5 тысяч рублей у создателей «Битвы экстрасенсов»

Фото: кадр из телепередачи
По словам Романа Ксенофонтова, после выхода программы в его жизни начались проблемы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Череповчанин Роман Ксенофонтов через суд добился компенсации морального вреда от создателей шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. В 2015 году в телеэфир вышла программа, где мужчину практически обвинили в убийстве жены Кристины, пропавшей без вести летом 2013 года.

Как выяснилось, во время съемок программы мужчина активно сотрудничал с ее редакторами. Однако позже вся переданная им информация была подана так, словно ясновидящие сами узнали об этом. Экстрасенсы заявили, что бывший супруг может быть каким-то образом причастен к пропаже и даже убийству женщины.

По словам Ксенофонтова, после выхода программы в его жизни начались проблемы — мужчину уволили с работы, а его дочь подверглась травле со стороны одноклассников. Роман был вынужден обратиться в суд с иском о клевете. В качестве возмещения морального ущерба он потребовал 5 млн рублей, сообщает cpv.ru.

Решением суда иск Романа Ксенофонтова был удовлетворен частично. С «ФМП Групп» взыскали 5 тысяч рублей, однако телеканал ТНТ ответственности избежал.

Истец остался не удовлетворен судебным решением и в ближайшее время намерен оспорить решение суда.




Вам может быть интересно: