Девочка пыталась покончить с собой из-за многолетних изнасилований отчимом

globallookpress.com / Источник: школьница
Школьнице не исполнилось и 14 лет

В Якутии будут судить мужчину, который в течение трех лет насиловал свою падчерицу. Девочке нет еще и 14 лет.

В первый раз житель Алданского района надругался над ребенком еще в 2014 году. С тех пор он периодически склонял ее к близости, а также заставлял девочку смотреть порнофильмы.

Рассказать о случившемся школьница боялась, но и терпеть выходки отчима больше не могла. Она попыталась покончить с собой. К счастью, ее удалось спасти. Только после этого, но и то не сразу, девочка призналась маме в том, что вытворял с ней мужчина. Женщина сразу же обратилась в полицию.

Как рассказывают в пресс-службе якутского следственного управления СК РФ, сейчас педофил находится под стражей и ждет суда. Свою вину он не признал, давать показания отказался. Но, несмотря на это, следователям удалось собрать все необходимые доказательства.

К сожалению, в последнее время это далеко не первый случай сексуального насилия над детьми на Дальнем Востоке. Днем ранее EG.RU писал о том, что в Приморье многодетного отца подозревают в изнасиловании девятилетней девочки. До этого мы рассказывали о двух отцах, которые несколько лет силой овладевали родными дочерьми, и о полицейском, которого подозревают в надругательстве сразу над десятком девочек-подростков с использованием служебного положения.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...