Жительница Йошкар-Олы замерзает в своей квартире

pixabay.com
Управляющая компания не хочет производить ремонт бесплатно

В Йошкар-Оле одна из местных жительниц рискует замерзнуть в собственной квартире.

Столбик термометра уже давно показывает отрицательные отметки, однако тепла в квартире как не было, так и не предвидится.

Спасает жительницу только газ. Ежедневно она включает его и отапливает помещение.

Отметим, что жительница Йошкар-Олы обращалась в управляющую компанию с просьбой провести ремонт батарей бесплатно, однако ей сказали, что бесплатно такие работы никто проводить не будет. Женщине необходимо за свой счет приобрести краники, после вызвать сантехника, и тогда в ее квартире появится отопление.

Женщина признается, что не готова выложить порядка пяти тысяч рублей на покупку краников. Кроме того, она приводит такой аргумент, что квартира не приватизирована, а значит, за свой счет ремонт оборудования она делать не намерена. В пример она приводит соседку, которой подобный ремонт сделали бесплатно.

Главный инженер управляющей компании рассказал, что заявка из «несчастливой квартиры» действительно поступала. По заявке выходил сантехник и предложил хозяйке поменять или почистить краны.

Коммунальщики говорят, что готовы провести работы бесплатно, но краны собственник должен приобрести сам. Ситуацию в квартире обещали взять на контроль, сообщает портал pg12.ru.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...