В Санкт-Петербурге таксисты с помощью наркотиков грабили пассажиров

Фото: pixabay.com
Бандиты выполнили не менее шести нападений и похитили имущества на общую сумму более 570 тысяч рублей

В Санкт-Петербурге полицейские разоблачили банду городских таксистов, которые дурманили своих пассажиров наркотиками, после чего обворовывали.

По данным следствия, банда состояла из четырех человек. С марта по август 2016 года злоумышленники накачивали своих пассажиров сильнодействующими веществами наркотическими веществами, добавляя их в напитки. Когда люди теряли сознание, преступники издевались над своими жертвами и грабили. Затем пассажиров выкидывали в безлюдном месте.

За данный срок бандиты выполнили не менее шести нападений и похитили имущества на общую сумму более 570 тысяч рублей. Один из пострадавших пассажиров скончался от полученных ран.

Во время обыска у одного из подозреваемых были обнаружены наркотики, которыми таксисты, предположительно, усыпляли пассажиров. Также оперативники нашли похищенные ювелирные украшения и мобильные телефоны.

Напомним, что в Москве накануне хулиганы избили таксиста и сорвали с него всю одежду. Инцидент заняли на видео очевидцы. По предварительным данным, драка началась из-за того, что водитель отказался везти шумную компанию в пункт назначения.

Вам может быть интересно: