ОБЩЕСТВО

В Долгопрудном сняли на видео пылающие машины

Возле дома № 1 корпус 2 по Лихачевскому шоссе в городе Долгопрудный в ночь на понедельник, 18 декабря, сгорели сразу три автомобиля

Очевидец происшествия Сергей рассказал о произошедшем. Он живет на девятом этаже в доме, возле которого и случился пожар. Мужчина проснулся около трех утра от необычного шума. Сперва ему показалось, что кто-то решил взорвать петарды.

«Такое ощущение было, как будто петарды [взрываются]. Подумал, может, у кого Новый год начался. Люди спят, на работу в понедельник. Подумал, какой урод там. В окно на кухне посмотрел и [увидел] зарево сначала. Машины горели, но я сначала не понял, что это», — пояснил Сергей.

Он рассказал, что возле дома недавно поставили шлагбаум. При этом во дворе сгорели машины, которые принадлежали жителям соседних домов. По словам Сергея, пожарных вызвали достаточно поздно. Сразу же после них на место происшествия прибыли полицейские. Работа пожарных осложнялась тем, что у соседних машин не сработала сигнализация, и их никто не мог отогнать. Об этом сообщает телеканал «360».

Вам может быть интересно: