X

В Челябинске живодеры повесили щенка на заборе

globallookpress.com
Дикий случай произошел в одном из садовых товариществ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жестокое обращение с животными зафиксировано в Челябинске.

Неизвестные убили щенка и повесили его труп на заборе. Неподалеку в одном из домов, который находится в садовом товариществе, зоозащитники нашли еще несколько забитых до смерти собак.

Зоозащитники рассказали, что в садовом товариществе подкармливали собаку и щенков. Однако затем животное куда-то пропало. Поиски завершились тем, что щенка нашли повышенным на заборе. В заброшенном доме была обнаружена живая собака и еще несколько щенков.

Сейчас представители садового товарищества ищут хозяев для щенков. Дело в том, что щенки дикие и к ним нужен особый подход. Животных нужно пристраивать на передержку. В приютах сейчас карантин, поэтому животных отказываются принимать.

Между тем в полиции заинтересовались дикой историей с повешением щенка на заборе. В пресс-службе УМВД города отметили, что обращение челябинки зарегистрировано, по данному факту проводится проверка.

Челябинские зоозащитники просят всех неравнодушных откликнуться и найти собакам хозяев, которые бы о них позаботились, сообщает портал telefakt.ru.






Вам может быть интересно: