Кейт Миддлтон отдала дочку в садик

(Фото: Globallookpress.com)
Пока маленький принц Джордж посещает уроки в школе, его сестренка Шарлотта будет ходить в детский садик

Принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская отдали дочку Шарлотту в Willcocks Nusery School в Лондоне. Отметим, что год обучения в престижном заведении обойдется монаршей семье в 14,5 тысячи фунтов (более 1 миллиона рублей).

Воспитанники детского сада не только играют и спят, но и посещают различные образовательные и развивающие занятия. Принцессе Шарлотте нет еще и трех лет, а она уже начинает учиться. Старший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон посещает уроки в школе.

(Фото: Globallookpress.com)

Еще в августе стало известно о том, что супруга принца Уильяма ждет третьего ребенка. Из-за токсикоза и плохого самочувствия герцогиня Кембриджская не смогла проводить старшего сына Джорджа Александра Луи в первый класс. По слухам, из-за постоянной рвоты Кейт не может принимать пищу и воду. Ее вес катастрофически снижается, что влечет за собой изменение состава крови и нарушение метаболизма. Происходит интоксикация организма, которая может привести к гибели матери или ребенка.

(Фото: Globallookpress.com)

Медики разработали особую систему для поддержания и укрепления иммунной системы будущей мамы. Как пишут западные издания, врачи не исключают вероятности того, что Кейт Миддлтон пробудет в больнице до самых родов. Медики намерены кормить герцогиню внутривенно, чтобы сохранить жизнь будущего малыша.

Как пишет Teleprogramma.pro, супруги решили отдать детей в садик и школу, чтобы они не беспокоили маму во время беременности. Герцогиня Кембриджская находится под постоянным наблюдением врачей. Супруга принца Уильяма редко появляется на публике, скрывая заметно округлившийся животик под платьями свободного кроя. Герцогиня Кембриджская находится на пятом месяце беременности и должна родить третьего ребенка весной.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...